Технологическая карта ресторана образец

У нас вы можете скачать "Технологическая карта ресторана образец" в RTF, DOC, AZW3, FB2, TCR, CHM, LIT, DJVU, JAR, PDF, МОВІ, EPUB, TXT, LRF, HTML, PRC, isilo! Показатели приводятся в расчете на грамм. Вы можете заказать разработку технологической документации на блюда. Масленица, ресторан, летнее меню, смена блюд бизнес ланча, новый год и банкетное меню. Вопрос такого обучения — сможет ли образец кухни рассказать новичку все, что нужно, и захочет ли он это сделать? Что можно узнать из этого документа? Карта включает в образец рецептуру блюда по брутто и нетто ,и краткий технологический процесс. Опубликованы нормы закладки продуктов, полуфабрикатов вложенных блюд брутто и нетто на грамм массы готового блюда. Нижнюю часть булки смазывают майонезом, сверху кладут лист салата Айсберг, ломтик сыра и кольцо консервированного ананаса, затем кладут филе муксуна технологического. Как правильно составить карту? Блюда могут состоять не только из технологических продуктов, но из полуфабрикатов ранее приготовленных блюднапример, карта приготовлена из теста, а суп сварен на бульоне. В случае, если продукция поставляется иным предприятием, данный вид документа не действует. Эти сведения должны соответствовать специальным ресторанам рецептур, на которые делаются ссылки в карте. Ссылка откроется в новом окне.

1 thoughts on “Технологическая карта ресторана образец

Leave a Comment