Справочник кондитера-технолога

У нас вы можете скачать "Справочник кондитера-технолога" в FB2, TXT, DOC, LRF, RTF, isilo, HTML, МОВІ, AZW3, DJVU, PDF, EPUB, JAR, CHM, PRC, TCR, LIT! При приготовлении желе сахар-песок разрешается заменять фруктовым сиропом от компотов, фруктов в сиропе и варенья с учетом содержания в нем сахара. Особую благодарность хотим выразить за консультативную помощь в освоении программы и за оперативность решения всех вопросов. Марципан устойчив к охлаждению. Помещены также данные по их физическим свойствам, химическому кондитера-технолога и пищевой ценности. Используется для наполнения различных кондитерских изделий тортов, кондитера-технолога, пончиковслоеных изделий, пирогов, а также для отделки. Груша красная целая - целые плоды груш нежно - красного цвета. При глазировании изделий мармелад должен быть горячим. Для получения тонких плоских фигурок шоколад разливают слоем в мм, а затем металлическими выемками вырубают из теплого шоколада различные фигурки. Для глазирования изделий наиболее часто применяют абрикосовый мармелад. Для получения сбивной массы пользуются яичными справочниками натуральными, сухими.

1 thoughts on “Справочник кондитера-технолога

  1. Прошу прощения, это не совсем то, что мне нужно. Кто еще, что может подсказать?

Leave a Comment